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野木源Blog~たくさんの「美味しい!」「ありがとう!」を目指して。

京都丹後から旬の食べ物、風景をお届けします。

はじまり。

野木源〜からだの芯から健康になる〜
1月5日(木)
今日の天気はくもり時々アラレ。

 

本日から野木源も2017年始動です。

正月でゆっくりさせていただきましたので、リハビリ気味の営業になりました。

 

堀川ごぼうの酢漬けPremium。
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レギュラーバージョンとは違い、有機ごまと飯尾醸造さんの富士酢を使用してあります。

なお、レギュラーとPremiumどちらとも堀川ごぼう1本の1/4を使っております、存分に味わっていただけます。
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2017年もみなさんに実り多い年となりますようご祈願いたします。
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鏡餅。おしりの方が割れてきました。

 

明日も1日笑顔でたくさんの出会いができたらいいな!
いつもいいね!ありがとうございます!